Tagmanager - как выводить на каждой странице с уже выборкой по множественным значениям?
-
Подскажите пож, никак не разберусь.
Раньше я делал одну страницу и много ссылок линки у которых вели на главную страницу: https://12ч 56.com/lizhka/miaki-lizhka/?f_price[from]=12000&f_price[to]=21900&f_razmersp[]Это по СЕО не правильно, и хочется настроить каждый раздел по TITLE и Description.
Задум был такой чтоб на каждой странице выбирать TV c множественных, и потом они сравнивались в &tvFilters или &where ( но знаний маловато).Пробую сделать чтото подобное:
[[!tmCatalog? &parents=`-1` &tvFilters=`{"tag:LIKE:OR":["%черный%","%синий%","%зеленый%"]}` &debug=`1` ]] [[!tmCatalog? &parents=`-1` &tvFilters=`{"tag:LIKE:OR":["#черный#","%синий%","%зеленый%"]}` &debug=`1` ]] [[!tmCatalog? &parents=`-1` &tvFilters=`{"tag:LIKE":"#черный#"}` &debug=`1` ]] [[!tmCatalog? &parents=`-1` &tvFilters=`{"tag:LIKE":"черный"}` &debug=`1` ]] [[!tmCatalog? &parents=`-1` &tvFilters=`{"tag:LIKE:OR":["%черный%","%синий%","%зеленый%"]}` &debug=`1` ]] *** [[!tmCatalog? &parents=`5` &tvFilters=`{"tag:LIKE":"%черный%"}` ]] *** [[!tmCatalog? &parents=`5` &tvFilters=`{"tag:LIKE":"черный"}` ]] *** [[!tmCatalog? &parents=`5` &tvFilters=`{"tag:LIKE":"#черный#"}` ]]
в нормальном виде все выводит хорошо - Через наборы параметров.
Как сделать выборку для каждой странице по параметрам?
Спасибо -
Если все 7 сайтов будут работать с одной таблицей то наверно нагрузка будет и зависнут фильтра с выборкой.
Как думаете?Информация на этих сайтах одинаковая, только дизайн разный? Смотря какая посещаемость на этих сайтах. У Шопкера есть нормальное кэширование, так что может ничего изобретать не придётся. Настроить использование одной и той же БД на разных сайтах - не проблема.
-
@admin кстати по шопкеру вопрос. Есть 7 сайтов - я хочу их связать под одну базу данных, ну чтоб не коректировать все 7 сайтов. Или лучше сделать так чтоб с одной бызы с учетом изминений - инфа каждые 5 мин обновляла таблицы других сайтов.
Если все 7 сайтов будут работать с одной таблицей то наверно нагрузка будет и зависнут фильтра с выборкой.
Как думаете? -
-
@alex18 форум мертвый?