Навигация

Shopker - Форум

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Вернуться на сайт

Shopker - вопросы по улучшению

Вопросы и обсуждения
    2
    6
    158
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alex18 отредактировано

Здраствуйте. Реализация Shopker сделана супер. С чем я Вас и поздравляю ))
      Но есть несколько вопросов, что меня беспокоят как не програмиста, перед использованием продукта.

1. я не знаю как подключить CRM систему ... просто для других движков есть готовые решения, но тут проблема ..... И Если можно, то не готовую реализацию предоставить, а видео как CRM подключить....... например самую популярную Битрикс24, или вот мы пользуемся https://salesdrive.com.ua/knowledge/api/
      2. как редактировать шаблоны и настраивать SEO параметры ? продукт внутри Shopker неудобен. Как мне выгрузить шаблон сайта в Visual Studio Code, чтоб нормально графически править ..... или покажите свой вариант ( желательно видео).
      3. шаблон демо сухой и не вкусный, без плюшок, а как правило многие стартуют с демок. Даже такой маленький факт - что при выборе количества не меняется автоматом цена ... заставляет грустить.
      4. быстрая правка цен в списке товаров не доступна - надо в каждый товар заходить.
        5)И конечно я имею задум - но он не относится к недостаткам ))) например как обьеденить несколько сайтов похожих товаров. Ну например одна база даных .... но тогда нагрузка и выборка большая на базу, или если три базы то чтоб они ровнялись на одну и копировали данные раз в день. Суть в том, что три сайта при перелинковке, подымаю друг друга ( СЕО).

Извините, это мое мнение. И я реально хочу воспользоватся продуктом, но не знаю с чего начать .... потому как не програмист, и заказывая чтоб писать дополнения под каждую нужду, это финансово неинтересно. (дайте видео как писать допонения под каждую задачу "оплата""доставка""СРМ", и комьюнити возрастет)

Admin 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Admin
        Admin @Alex18 отредактировано

Пользователь @alex18 написал в Shopker - вопросы по улучшению:

@admin а если будет выборка из под двух сайтов и одной базы, не будет грузится и тормозить база от количества запросов и выборок?

Нужно сделать и посмотреть. Если будет проблема, будем думать как решить. Зависит от мощности сервера и посещаемости сайтов. Но я думаю проблем быть не должно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alex18 @Admin отредактировано

@admin а если будет выборка из под двух сайтов и одной базы, не будет грузится и тормозить база от количества запросов и выборок?

• Admin
            Admin @Alex18 отредактировано Admin

@alex18

Будете делать интеграцию с СРМ - запишите пожалуйста видео, от начала и до конца. Очень познавательно.

Да, собираюсь сделать несколько видео-уроков, после того как закончу с новой версией. К сожалению, работа над этим обновлением затянулась.

По 5 пункту..... как на шопкере сделать несколько сайтов, но чтоб таблица (база) была одинакова. Или как вариант чтоб если одну правишь, то другие две дублировались.

Просто копируете весь сайт в другую папку и настраиваете веб-сервер на другой домен. Так как при копировании файл "config/settings.yaml" тоже будет скопирован, то база данных будет использоваться с того первого сайта (в этом файле хранятся параметры подключения к БД). Далее на этом втором сайте Вы можете менять шаблоны, но БД останется общей.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • A
              Alex18 @Admin отредактировано

@admin спасибо.
              Будете делать интеграцию с СРМ - запишите пожалуйста видео, от начала и до конца. Очень познавательно.
              По 5 пункту..... как на шопкере сделать несколько сайтов, но чтоб таблица (база) была одинакова. Или как вариант чтоб если одну правишь, то другие две дублировались.

• Admin
                Admin @Alex18 отредактировано Admin

@alex18 Здравствуйте.

1. Пока интеграцию с CRM я не пробовал. Но, например, для Symfony у Битрикс24 есть что-то готовое https://www.bitrix24.ru/apps/?app=flamix.frameworks_integrations Не забывайте, что Shopker - это обычное приложение на фреймворке Symfony. Подойдут любые расширения для этого фреймворка. Но нужны видео-уроки, согласен.
                2. Если редактор шаблонов в админке не подходит, то шаблоны можно редактировать в любом текстовом редакторе. Они находятся в папке "templates". Не забывайте очищать кэш после редактирования шаблонов (в режиме разработчика не нужно).
                3. В стандартном шаблоне много чего есть, но много чего нету. Это только пример.
                4. Согласен. Запланирую.
                5. Этот пункт не понял.

Спасибо за вопросы. Готов более подробно ответить, если будут более конкретные вопросы.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • 1 / 1
                • First post
                  Last post
                2020 • Shopker