Shopker стал бесплатным навсегда!
-
Друзья! Мы долго пытались найти золотую середину между "бесплатно" и "дорого", но пришли к выводу, что наших маркетинговых навыков недостаточно, чтобы продавать. Будем искать другие способы финансирования данного проекта, если он будет кому-то нужен. С этого дня Shopker можно использовать абсолютно бесплатно.
-
Это сообщение удалено! -
Андрей и Команда, зашел поздравить вас с Новым Годом и Рождеством!
Огромное Вам Спасибо!
На протяжении многих лет, начиная еще с EVO я с вами. Мне нравится читать код Андрея, многому у Вас научился, даже сделал несколько проектов на продажу и заработал немного денЮжек на кофе и новую клавиатуру, а вот на новый монитор еще поработать нужно :).
Спасибо за то, что вы уже сделали и судя по сообщению, вы решили не бросать нас и Ваш Shopker. Уверен он станет еще лучше!Андрей, Вы так не уверенно написали: - "если он будет кому-то нужен"... Ну как вы можете сомневаться?
Вы почувствовали отток интереса к вашему проекту? Возможно это произошло именно из-за первоначального объявления, что он станет платным.
Ну я то для себя принял решение, платный или бесплатный - Я еду вместе с вами дальше.
А вот многие начинающие "скисли", мало того, что придется заново вкладывать в голову идеологию Shopker, так еще и не понятно какой маркетинг в будущем планировалось применить. Мне кажется вы приняли правильное решение, и теперь народ начнет возвращаться. Дайте только время, пока еще не все узнали. Например я сегодня заглянул совершенно случайно и увидел Такое Чудо! -
Нужен Shopkeeper 5 для modx revo. На данный момент нет возможности выбора цвета товара в Shopkeeper 4 по типу msOptionsColor2 в minishop. Такая возможность есть в Shopkerе но он не работает для modx revo(
-
@Admin У вас все получится ) просто время еще не пришло